2/5/10

SOKOL 6 G.MITRE 4 VAMOS SOKOL!!!

Toda una fiesta vivida ayer en el gigante del sur a pesar de ser dia feriado las instalaciones fueron colmadas.

Los pibes del sokol con semejante marco demostraron que la garra esta viva y de local ponen lo que hay que poner.Ganaron la 97,03,02,00 y 99 la 01 y la 98 fueron las unicas bajas,asi y todo la98 jugo un gran partido, empantando 2 a 2 nos decuidamos y de contra el visitante doblo la diferencia en 2 ganando el partido.

Cosechando frutos :La cat.2000 una de la mas bapuleadas en el /09 x la baja produccion en partidos ganados. Nunca bajamos los brazos y apostamos a fondo x los chicos( EL MOTOR DE ESTA PASION) sabemos que tenemos un gran equipo y asi lo estan demostrando partido a partido con garra y buen juego y sobre todo el convencimiento de ellos-los chicos- x hacer realidad este sueño.SOKOL 4 g.mitre 3:De entrada nomas la magia(joaquin)abre el partido con un golazo!!! cruzado al 2º palo despues de ser habilitado con una pelota de Toby dejandolo mano a mano con el arquero,despues 3 errores en todo el partido fueron los goles del rival,tranquilos llegamos al empate a pocos minutos de terminar el 1ºtiempo. Coronando con un cabesazo frontal al medio del arco rival en el 2º tiempo de nuestro arquero y figura MAXI (el polaquito)festejando una victoria más y esperando el encuentro frente argentinos...